1 Day With Me!

Semangat pagi!!
ahh sudah jadi kebiasaan salamnya pakai ini,
selain Assalamu’alaikum warrahmatullah tentunya :-)

Banyak teman teman yang nanya seharian itu
saya ngapain aja sik?
Sibuk banget yak?
hmm relatif :p

Ini seharian saya kemaren 11 Februari 2013
Pagi pagi bangun ritual rumah tangga,
dan memulai hari dengan sarapan
jus bengkoang + baby wortel + pear + pepaya + madu
untuk saya dan suami.
Anak anak makan yoghurt strawberry plus avocado.

Photo Feb 11, 6 27 00

Photo Feb 11, 6 41 42

Setelah semua berangkat sekolah dan kerja,
saya dan Teh Didik (ART di rumah)
bungkusin 13 an paket Oriflame,
ada hadiah challenge, ada hadiah training
pokoknya aneka amanah donlen :-)

Photo Feb 11, 8 20 13

Angkut semua paket ke mobil,
lanjut ke Universitas Perhotelan Trisakti
di daerah Tanah Kusir, ceritanya insyaAllah
saya mau jadi mahasiswi lagi,
setelah 10 tahun lulus SMA baru sekarang kesampean kuliah.
Jadi daftar deh untuk saringan ujian masuk
17 Februari nanti.
Doain lulus yaaa!!

Photo Feb 11, 10 52 23

Habis isi formulir kuliah,
pulangnya mampir ke TIKI BSD
kirim segepok paket!

Photo Feb 11, 12 03 59

Pulang ke rumah sudah ada tukang kawat nyamuk,
mau pasang kawat nyamuk di rumah
yang ini gak sempat ke foto :-)
makan siang terus lanjut moms duty
nganterin dan nungguin adit kumon

Photo Feb 11, 13 28 57

Kembali ke rumah, ganti mobil dengan motor
brengki ke stasiun menuju Jakarta
kasian sih sama adit yang kaget diajak
naik kereta rangkas 😀
tapi judulnya dia memang pengen tau
ayah-bunda itu kerjanya seperti apa!

Photo Feb 11, 14 41 59

ada janji OTM dengan 4 orang core team Oriflame saya,
mendengarkan impian impian mereka yang luar biasa,
berbagi pengalaman dan ilmu,
menambah sahabat baru! menyenangkan!

Photo Feb 11, 16 52 07

Photo Feb 11, 17 14 25

Abis dari Oriflame langsung capcus
ke kantor si Ayah, mau numpang kerja ceritanya
secara internet disonoh upload download 30 MBps!!
Jadi malamnya dari jam 7 sd jam 9 saya
ada kelas webinar dengan L3 atau SM and UP Oriflame
di jaringan saya, seru banget!!

Photo Feb 11, 17 57 30

jam 10 naik kereta malam,
enak deh kalo naik kereta malam gini
secara bisa duduk dan anteng anteng semua 😀

Photo Feb 11, 21 56 22

Jam 10.45 kembali ke home sweet home!
sibuk?
gak juga, masih makan siang di rumah
masih anterin anak les

Photo Feb 11, 22 57 43

eh tapi bukannya hidup harus sibuk?
sibuk mengisi detik demi detik dengan

KEBAIKAN dan MANFAAT?
saya sih diajarin banget bahwa tiap detik waktu
kita itu akan dihisab di akhirat,
ngapain aja, buat apa, sama siapa, manfaatnya apa dsb

Alhamdulillah Oriflame merubah pola fikir
saya dengan luar biasa! dari seseorang yang pesimis
yang terjebak rutinitas, yang pasrah dengan
keadaan
sampai sekarang menjadi pribadi yang bersemangat,
yang selalu ingin eksplore hal hal baru,
yang sangat peduli dengan waktu.

Karena untuk saya,
waktu lebih berharga daripada uang,
karena waktu tidak bisa disimpan,
tidak bisa dipinjam,
diam atau bergerak,
menangis atau tertawa,
tidur atau bekerja,
waktu akan terus berlalu!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *