Its How I Started My 1st January 2013

Selamat tahun baru 2013!
awal tahun pada ngapain?
bangun telat abis pesta kembang api?
Kalo bangun pagi di awal tahun aja telat
ntar sepanjang tahun telat terus dong 😀

Saya malam tahun baru berusaha tidur lebih
cepat, eh gak berusaha ding! emang tuntutan
karir sebagai ibu rumah tangga dengan dua
anak yang minta ditemenin bobo jam 8 malam :p

2012 untuk saya tahun yang penuh dengan cobaan
tapi tetep dong alhamdulillah penuh kebahagiaan

Jadi pengeeenn banget mengawali tahun 2013
itu dengan sesuatu yang spektakuler!
supaya insyaAllah sepanjang tahun 2013
saya juga Spektakuler, shine like diamond!
apadeh itu namanya…

Dan happy banget pas awal tahun,
pagi pagi kok yaaaa rame banget wall facebook
ternyata nih ternyata saya yang jadi
“bintang iklan” dadakan untuk proyek Oriflalame
videonya sudah beredar!

Iseng saya lihat statistiknya :
ada 1.206 likes di web Oriflame Indonesia
ada 112 likes dan 227 shares di FB d’BC Network
ada 458 likes dan 603 shares di FB Oriflame Indonesia
yeay! saya jadi tenar deh :))

print screen per 4 January ini ya :
how I started my 1st January

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *