Achiever April!

sudah lamaaaaa banget pengen nampilin new achiever di group padupadan.net dengan komplit…
tapi apa daya ilmu belum nyampe..
data yang sudah rapih gak bisa nongol di web :(
karena gak ngerti html codenya,

pas dibikin jpg, ya koq ancur banget yaaakk!!
but thanks buat my hubby, yang sudah memberikan htmlm code manual,
iya bisa manual!! ngetik satu satu per row..
yaikssssss 😀

yaaahh mayan lah buat otak dan tangan saya yang suka gak sinkron ini.
eniwei walopun telat, anggap aja ini motivasi buat bulan ini ya men temen!!

kalo bulan lalu bisa segini banya, saya yakin bulan depan bisa 2x lipat!!!
selamat buat para achiever, lama atau baru..
saya yakin anda punya 1001 kelebihan yang membuat anda bisa sukses di oriflame,
karena saya yakin setiap orang spesial.

buat yang mampir, ini adalah orang2 di group saya yang berhasil meraih level tertentu, kalau anda bilang sulit sulit sulit, susah-susah-susah ternyataa alhamdulillah buat yang menjalankan gak begitu, buktinya ya ini.. kalo salah satu nama anda kenal, monggo anda tanya kepada mereka. kurang yakin juga? tanya saya juga bolehh…

here we go :

CONSULTAN LEVEL GROUP LEVEL PRIBADI
Nizma Armila 18% BC
Irma Hayati 15% BC
Erva Mislawati 12% BC
Rohangiz S 12% BC
Erni Widiati 12% BC
Agus Suntara 9% WP3
Sri Wulandari 9% wp2
Isye savitri 9% BC & WP3
Helda M 9% BC & WP3
Marthy Fatimah 9% BC
Zahratul Ulya 9% BC
Vita Meiliana 6% WP3
Junialdi 6% WP2
Selly Dita 6% WP2
Laily Savina 6% BC & WP2
Tri Noor M 6% BC & WP2
Nelawati 6% BC
Ernidawati 6% BC
Surya Fitri 6%
Ade S 3% WP2
Waljini 3% WP2
Ayu Swani 3% WP2
Julyanti 3% WP2
Ely E 3% WP2
Herlisna 3% WP2
Tini Agustina 3% WP2
Allosia 3% WP2
Nurtiny 3% WP2
Yogyta D 3% WP2
Theresia Fenti 3% WP1
Endah P 3% WP1
Rezki N 3% WP1
Novia H 3% BC & WP3
Wahyuni 3% BC & WP3
Tri Deva 3% BC & WP2
Nuraini 3% BC & WP2
Cryspiniar 3% BC & WP2
Christiyanti 3% BC & WP2
Cindy R 3% BC & WP1
Maria Ulfa 3% BC & WP1
Nurfadhilah 3% BC
Ratna Sari 3% BC
Martha Milana 3% BC
Indah Imelda 3% BC
Widurirochmah 3%
Listiarsih 3%
Wulandari WP2
Marry T WP2
Faridah HB WP2
Nurhidayati WP2
Devi R WP2
Nofriati WP2
Ansye Logar WP2
Heri G WP2
Triana K WP2
Yeny Novianti WP2
Dian M WP2
Murtini WP2
Siti Noor Latifa WP2
Sri Wahyuni WP2
Dewi Hijratul F WP2
Meilin WP2
Siti Maimunah WP2
Dewi Nelson WP2
Choirunnisa WP1
Ellen Surya WP1
Ary Dwi WP1
Dyah Fitri WP1
Lauhiyah WP1
Juwita WP1
Asri R WP1
Nevy Lubis WP1
Catty U WP1
Aditya Y WP1
Edah Jubaedah WP1
Honika K WP1
Hania B WP1
Vita Ritha WP1
Kiki P WP1
Chatrin S WP1
Meyga F WP1
Aulia Azizah WP1
Hapsari WP1
Ari Y WP1
Nurul M WP1
Fatimah WP1
Tuwo WP1
Desi R WP1
Tanty Salvina BC & WP2
Putri Pertiwi BC & WP2
Kavita BC & WP1
Ida Bagus BC & WP1
Gina Ganarti H BC & WP1
Muslina BC & WP1
Yasinah BC & WP1

blog berdebu diwarnai ungu ;-)

Du du du…
blognya jadi banyak debu gini yak?
bentar ya di kemocengin dulu 😀

iya, kelamaan gak di updet
bukan karena sibuk lho ya,
tapi karena “keenakan”, iya saya nih berasa masuk ke zona nyaman lagi :(
ngerasa sudah Senior Manager
ngerasa sudah punya take home pay yang sama kayak ngantor
ngerasa sudah punya manager-manager yang handal
*inhaleeee… exhaleee…*

disamping saya emang janji sama hubby dan ma adit sih
setelah bulan maret “ngap ngap” ngejar level Senior Manager
bulan april mau “take a breath for a while”
ngurusin adit yang mau masuk sekolah
ngurusin rumah yang lagi di re-teouch
dan ngurusin diri sendiri yang mulai malas 😀

okeee…
sekarang sudah bulan Mei!
bulan ke-2 menyandang titel Senior Manager,
4 bulan lagi insyaAllah ganti titel jadi Director.
gak ada lagi leha-leha, kembali bekerja!!!
*kekekeke kayak kerjaannya berat ajah yaaaa, padahal cuman ngetak ngetik doank*

bismillahirrahmanirrahim,
bila Allah meridhai, bulan ini mau langsung
kualifikasi “Gold Director”
dengan bantuan temen-temen group padupadan tentunya yaaa 😉

Naaaaahh biar semangat,
mau pamerin yudashkin wallet dari oriflame,
bener-bener standing applause buat oriflame,
yang sudah ngeluarin asesoris2 keren berkelas dunia
*plok plok plok plok*
coba deh googling nama valentin yudashkin,
bakalan ketemu tuh berita2 tentang dirinya
yang amat sangat terkenal di London dan paris,

cocok buat di bawa ke pesta, ukurannya ya liat tangan saya inih ya 😀

bulan ini spesial dari oriflame
harga normal wallet ini 149.000
dengan CUKUP belanja 99.000 di katalog Mei
wallet imut nan lucu ini bisa didapat cuman dengan harga 79.000

didalamnya selain ada
tempat kartu,
tempat koin,
tempat uang kertas,
ditambah lagi tempat handhphone 2 biji
cihuuii banget deh!

Di dalam dompet ada dompet 😉 warna dalamnya juga ungu yaa

itu harga konsumen lho ya!
mau lebih cihui lagi?
daftar aja donk ah..
gak pake lama gak pake mahal
cukup isi data diri DISINI
trus kirim scan identitas ke widyap@gmail.com
cuman 39.900
plussss untuk yang daftar 2-15 Mei
akan langsung dapat pula lipstick vision senilai 34.900!!


Sekalian tempat hape sekalian dompet

doooohhh banyak amat sih promonyaaaa
nah gitu deh nasib jadi consultant oriflame.
bakal dimanja abis-abisan dengan promo yang menarik.
nyoookk mareee!!