>Assorted Cupcake

>



Gak pengen kecolongan lupa posting sampe kelamaan.
jadi dulu waktu neng bumil yang cantik jelita ini mesen cupcake assorted antara yang buttercream dan ganache, dulu cuman posting yang ganache.. nah ini penampakan yang buttercream cupcake.
ejoykanlah…

note : untuk tanggal 6 april full booking ya (hihihihi sok banget deh, gak koq biar gaya aja… soalnya dah disuruh pak sandy istirohat, jadi week end 2 minggu lagi limited order ;))
tapi kalo pick up ke rumah masih boleh.. nganter dah gak kuku, ada jadwal mau holiday ke bogor sekalian mengantar pesanan 😀

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *