>we will back

>
fiuh… lamanya gak ngeliat blog tercintah ini.. dah jamuran boookkk!!!
ini bisa update karena ikut ayah kekantor, biasa kalo lembur kudu satu keluarga biar cepet selesai (lah gimana mau kelar kerjaannya wong tiap 5 menit diminta gendong dit dut agogo..)

buat yang kangen sama postingan kita (ada gak yah? ada aja deh yang kangen.. yah biar kita seneng gituh.) saya akan memposting kerjaan zaman baheula..

pesenan jeng renny waktu ada gathering timorer buat goodie bag para panitia.
ediblenya pesen sama LARIZZ, papercupnya sisa beli di batam (bukan kita sih yang ke batam tapi titip sama mba yuli batam)

cuman dikasih buttercream putih dan springkle warna warni secara buat orang dewasa.
pengen sih bikin sesuatu yang nyeleneh aka warna warni gituh hiasannya.. tapi sesuai dengan kebutuhan pada pesen yang siple simple wae.

kalo ada yang tau unlimited connection didaerah BSD khususnya latinos tolong hubungi saya yah.. dah gatel gatel gak bisa online begitu lama hiks.. hiks..hiks..