>
Well.. akhirnya hari itu datang juga..
hari dimana adit harus pisah sama temen-temennya di rumah lama..
rumah yang penuh kenangan..
dari ayah dan bunda merried..
dari gak punya barang apa-apa..
dari cuman kasur doank..
sekarang pake panther dah 4 kali bolak balik..
barangnya tetep gak abis abis..

Gimana adit?
yah.. seminggu terakhir adit uring uringan..
gak mau senyum..
trus mencret..
sampe smsan ma tante amie..
katanya mau pinter..
adit di umur aygn 5 bulan dah mau merangkak..
ngeliat dah gak semangat..
dikasih makan pertama pisang kerok..
tanggal 15 Oktober, malam hari..
adit makan pisang sunpride beli di superindo..
abis itu dah mendingan..
sekarang tiap pagi dan sore makan bubur susu..
siang makan buah..
walaupun gak 6 bulan teng..
cuman 5 bulan lebih 5 hari..
tapi bunda dah berusaha..
sampe sekarang juga masih nete’..
kasian adit kalo bunda paksain..
oke deh nak moga adit senang dan kenyang..

ini temen temen adit..
rayhan selisih 1 bulan sama adit.. tuaan rayhan..
anaknya bude mira, tinggalnya di radio dalam tempan mertua..
tapi tiap sabtu minggu nginep di rawamangun..
tempat uti tersayang, dimana bunda sering minta makan..

Ada Mba nawwara juga..
mba nawa anaknya bude mona, kakaknya bude mira..
tiap hari pagi dan sore maen sama adit..
walaupun suka ngambek kalo mamanya gendong adit..
bude mona paling sayang sama adit..
paling sering dapet tugas beliin baju adit di manjo (mandiri jongkok)
we love u bude..

eh ada bude mita juga ding.. tapi gak ada fotonya..
kita genk narcis kalo foto kudu ke studio..
bude mita kakanya para bude..
yang always stay at home dan jadi de best nanny buat kita semua..

fiuh… mudah mudahan adit cepet dapet temen disana..
bisa jejeran trolly lagi tiap pagi dan sore..
bisa tuker-tukeran baju..
bisa minta diapers kalo pas lagi abis..
bisa titip bentar kalo bunda lagi sibuk..
tapi yang paling susah kayaknya gak bisa titip baju lagi di manjo..

>….Closed….

>
Sandy, Widya dan dit dut mngucapkan selamat lebaran.. mohon maaf lahir dan bathin…

My kitchen temporary closed because we are move
from
Jl.tembok No.55 B rt.3 Rw.3
Kayuputih Rawamangun
Jakarta Timur

to
De Latinos, santiago district
F2 48 BSD sektor XII
Serpong-Tanggerang-Banten-Indonesia.

(Still indonesia isn’t it?)

Buat tante Amie, Retty, Yossy, Renny, Yanni, Vera Bossow, Yanti dan semua pelanggan widyas selama bulan puasa-lebaran yang tidak saya sebutkan karena lupa (gayaaaaa…. sok laris!!!) semoga terpuaskan ya… maaf kadang bikinnya gak konsentrasi jadi rada error 😀

yang ngerasa rumahnya deket dengan saya.. kunjungi saya sambil bawa tiker dan gelas sendiri yah..

>Pengumuman

>
Busyet deh gw posting hari ini 2 kali, mumpung masih bisa.. secara minggu depan gw begadang abizzz…

pengumuan aja kalo smile butter cookies stocknya lagi abis, bisa dibikinin tapi minimum order 2 toples besar yah 😀

yang sedang ready stock yang alphabet butter cookies, kemaren lupa moto dan posting, keburu diambil juga *sigh…*

rasanya sama persis lah dengan yang smile butter cookies, cuman beda cetakan doank koq 😀
oke oke…

>Chocolate truffle

>

buat yang penasaran dengan penampakan chocolate truffle, ini dia penampakannya.

Foto diambil sebelum amblas diambil tante amie 😀
“tante rasanya lekker ya? ntar bikin testimoni ya tante buat widyas..”

atasnya pake marcolade rasa lemon biar tambah rich rasanya, dalamnya bukan pake biskuit instant, tapi pake kue kering kacang yang juga dibikin sendiri.


Jadi dalamnya insya Allah alami tanpa bahan buatan luarnya juga, enaknya dimakan setelah keluar kulkas, jangan langsung dari kulkas, secara masih atos gitu, trusss…. karena gak tahan lama (aka langsung abis) mending kalo mau beli deket hari H aja ngambilnya yah..
sebenarnya awet aja sampe 1bulan di kulkas, cuman gak awet kalo lama-lama ngeliat doang, enakan langsung masuk mulut.
*duh nek.. cepet donk balik ke jakarta, pesenan dah menunggu nih nek..*

ps tante amie dan yang masih mau pesen : “nte.. trufflenya masih bisa pesen konq nte, atasnya tersedia rasa strawberry, lemon dan mint’

>Roses TCC (triple Choco Cake)

>buat mba yanti yang mau pesen wedding cake, sebenarnya sama brownis kukus bikinnya..
tapi yang sempet kefoto cuman ini doang. Semoga rasanya cocok ya mba, dan kita jadi bikin wedding cake. horeeeeee!!!!

Secara bikinnya cuman 1,5 jam, sembari bikin 2 cake sembari menghias.. cape ‘deh.. untung adit abis minum obat batuk jadinya bobonya nyenyak deh. (bener lho yah ini resep dokter obatnya, bukan bunda sengaja ngasih biar adit pules :D)

cuman pakai 2 spuit, kerang dan mawar besar. atasnya dikasih coklat bubuk yang diayak.