>Dari kemaren mo cerita ngidam apa aja.. soalnya dah pada buanyak yang nanya *perasaan kaleee..*

bulan ke 2-3 mabok berat, trus kebentur puasa, gak bisa cium bau nasi mateng langsung muka abu-abu mode on :( trus di jakarta blass cuman berdua. gak mau makan.. berat bada turun ampe 3-4 kg iiihhh.. yang ada malah kayak busung lapar.. perut membuncit badan ceking..

kemaren2 itu ingetnya masakan ruman (martapura) doank.. maklum 21 tahun makan di rumah, makan masakan emak.. yang sebelumnya lidah ma tenggorokan kompromi sekarang jadi gak

tahukah anda sekalian berat badan saya sekarang??? 42 kg!!!! tipiiizzzzz…

tapi beruntung punya temen-temen yang baik minta ampun.. ada vania yang bela-belain bikinin brwonies coconut yang super lezat.. nita yang udah beliin kepiting kenari, dan sang kurur deph yang mau aja dititipin emak emak bawaan seabrek.. 😀

“deph yang sabar yah.. ntar jempol lu gw injek lagehh..”

sekarang dah bulan ke-4 sudah gak terlalu ada masalah.. tai ceritanya ntar yah.. masih ada unsur M didalam tubuh yang susah di ajak kompromi heheheh…

M = Muaaaalleeeeeeeeeeeeesssssss

>Ehmm..

>Kembali lagi nie..
so many reason deh kenapa gak ngeblog, dari yang masuk diakal dan mutu sampe gak masuk diakal dan gak mutu *_^

  1. Hamil 2 bulan pertama feeling blue banget kerjaannya cuman bisa muntah sama ngumpet doank dikamar, deuh jangan diingetin lagi deh.. cukup.. karena sekarang sudah better..
  2. Speedy di rumah sempet diputusin karena lupe dibayar.. alias males ke kantor telkom (aneh ya bowww.. padahal suami gw kerja di sana!!!) pokoknya karena saya gak enak body dan hati jadi serba keteteran deh..
  3. Suami pergi ke Prancis trus saya ngungsi ke rumah tante untuk wantu yang lama.. dimana ditempat tante tercinta (Bintaro) gak ada internet. (Heran yah hamil hamil suami gw demen banget pergi pergi.. well gakpapa berarti rezky anak gw bakal bagus nih.. )
  4. Mama sama ponakan dateng dari Kalimantan, asyik maen sama ponakan, kata mama latihan ntar kalo yang dalam perut dah nongol ^_^
  5. Alasan yang laen ntar yah hehehehehe….

pokoknya postingan ini menunjukkan bahwa saya sudah hidup dan kembali lagi menari-nari di atas keyboard walaupun gak sesering biasanya :)

oke de… ntar cerita-cerita lagi yah.. baik tentang saya,Sandy,Mama, ponakan yang masih 3 taon atau dede kecil yang di dalam perut.. hihihihihi… rumah jadi rame deh..