>PR oh PR..

>yah seperti biasa.. temen-temen emang demen banget nimpuk PR.. Renny & Nita, ini saya kerjain ya..

Favorites

Fave Color: Black, White, Grey, orange, red, yellow, purple (lho? koq jadi semuanya sih?)
FaveFood: Kepinting lada hitam (ayo nit bawain duonk!!!)
Fave Song: dont’ sleep away (daniel sapa gitu yang orang maluku tinggal di Belanda)
Fave Movies: Apa yaa? Pirates of Caribian deh.. cool banget boo Johny deepnya..
Fave Sport: Sport Aerobic sama ngepel hehehehe..
Fave Day of The Week: Sabtu.. bisa nonton Aming di EXTRAVAGANZA
Fave Ice Cream: conello yang cappucino mmm bikin ngiler dueh..

Current
Current Mood: Lagi bete abis dial internet disco melulu..
Current Taste: Kue bawang bawa dari Banjarmasin.. kriuk kriuk…
Current Clothes: kaos putih billabong sama celana pendek surfing.. (never try to imagine Ok!!)
Current Desktop: landscape, secara misua gw minimalis abis..
Current Toenail Color: gw paling alergi ngewarnain kuku!!!! waktu nikah aja tangan gw doang yg diinai..
Current Time: 16.57
Current Annoyance: Mau masang Digi.net.id unlimited internet, tadi siang sudah surver dan tidak tercover alias GAGAL dengan SUKSES (mba rinda, gimana nih??)
Current Thoughts: Punya Anak, Murah Rezky, dan dikuatkan iman.

First
First Bestfriend: Fatimah AS, temen gw TK sampe SD.
First Crush: SD kalii, pernah nonjok muka temen ampe nyokapnya datang, soalnya doski mencet cacar gw sih 😉 =(eh ini gw salah mengartikan.. kalo yang pertama gw taksir..g w udah lupa.. soalnya tiap ada yang ganteng pasti gw taksir wekekekeke..)
First Movie: Nggggg… apa yah? waduh lupa eh..
First Lie: Keknya wantu balita gw udah pernah boong deh.. hiks hiks hiks.. tobat deh..
First Music: Lagu-lagu anak di RCTI waktu gw kecil, ke Ci Luk Ba (mesy)

Last

Last Cigarette: marlboro menthol, pas masih dines di telkom (1 tahun yang lalu), sering ngerokok tapi bukan perokok..
Last Drink: Air putih, teteup!!!
Last Car-ride: Si AVANZA silver.. minggu giliran gw yang nyetir misua duduk disamping dengan tegang 😉
Last Crush: Waduh opo yo?
Last Phonecall: Nelpon misua.. ngelapor gak bisa dial internet ;-(
Last CD Played: CD audio smooth jazz and love song di mobil 9suami melo abizz)…

Have You Ever
Dated one of your bestfriends: Pernah sama temen STM yang ketemu waktu udah sama-sama kerja..
Broken the law: Ditilang naek motor karena gak punya SIM C twice booo.. (eh gw ampe sekarang gak punya SIM C, cuman SIM A, dengan alasan gak punya SIM jadi jarang disuruh bonceng hehehehe)
Been arrested: Oh Nooooo, tidak…jangan ogah.. amit-amit jabang bayi deh..
Skinny dipped: apaan tuh?
Kissed someone you don’t know: Ogaaaaaaaaahhhh!!!!! eh pengen deh sama Tora Sudiro.. *ngek ngek ngek*

Next akan saya lempar ke :
Mba Rinda
Mbu
Mba ida

3 Comments

  1. >Wauh si Tora banyak banget fansnya loh Wid…diprotes orang nanti…! atau mau rombongan cium dia gitu…?

    Reply

  2. >Wid..gak yangka dikau lulus dari STM??..biz Tora sudiro emang low profil bgt sih yaa selain guannteng..HIihiihihi

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *