>PR oh PR..

>yah seperti biasa.. temen-temen emang demen banget nimpuk PR.. Renny & Nita, ini saya kerjain ya..

Favorites

Fave Color: Black, White, Grey, orange, red, yellow, purple (lho? koq jadi semuanya sih?)
FaveFood: Kepinting lada hitam (ayo nit bawain duonk!!!)
Fave Song: dont’ sleep away (daniel sapa gitu yang orang maluku tinggal di Belanda)
Fave Movies: Apa yaa? Pirates of Caribian deh.. cool banget boo Johny deepnya..
Fave Sport: Sport Aerobic sama ngepel hehehehe..
Fave Day of The Week: Sabtu.. bisa nonton Aming di EXTRAVAGANZA
Fave Ice Cream: conello yang cappucino mmm bikin ngiler dueh..

Current
Current Mood: Lagi bete abis dial internet disco melulu..
Current Taste: Kue bawang bawa dari Banjarmasin.. kriuk kriuk…
Current Clothes: kaos putih billabong sama celana pendek surfing.. (never try to imagine Ok!!)
Current Desktop: landscape, secara misua gw minimalis abis..
Current Toenail Color: gw paling alergi ngewarnain kuku!!!! waktu nikah aja tangan gw doang yg diinai..
Current Time: 16.57
Current Annoyance: Mau masang Digi.net.id unlimited internet, tadi siang sudah surver dan tidak tercover alias GAGAL dengan SUKSES (mba rinda, gimana nih??)
Current Thoughts: Punya Anak, Murah Rezky, dan dikuatkan iman.

First
First Bestfriend: Fatimah AS, temen gw TK sampe SD.
First Crush: SD kalii, pernah nonjok muka temen ampe nyokapnya datang, soalnya doski mencet cacar gw sih 😉 =(eh ini gw salah mengartikan.. kalo yang pertama gw taksir..g w udah lupa.. soalnya tiap ada yang ganteng pasti gw taksir wekekekeke..)
First Movie: Nggggg… apa yah? waduh lupa eh..
First Lie: Keknya wantu balita gw udah pernah boong deh.. hiks hiks hiks.. tobat deh..
First Music: Lagu-lagu anak di RCTI waktu gw kecil, ke Ci Luk Ba (mesy)

Last

Last Cigarette: marlboro menthol, pas masih dines di telkom (1 tahun yang lalu), sering ngerokok tapi bukan perokok..
Last Drink: Air putih, teteup!!!
Last Car-ride: Si AVANZA silver.. minggu giliran gw yang nyetir misua duduk disamping dengan tegang 😉
Last Crush: Waduh opo yo?
Last Phonecall: Nelpon misua.. ngelapor gak bisa dial internet ;-(
Last CD Played: CD audio smooth jazz and love song di mobil 9suami melo abizz)…

Have You Ever
Dated one of your bestfriends: Pernah sama temen STM yang ketemu waktu udah sama-sama kerja..
Broken the law: Ditilang naek motor karena gak punya SIM C twice booo.. (eh gw ampe sekarang gak punya SIM C, cuman SIM A, dengan alasan gak punya SIM jadi jarang disuruh bonceng hehehehe)
Been arrested: Oh Nooooo, tidak…jangan ogah.. amit-amit jabang bayi deh..
Skinny dipped: apaan tuh?
Kissed someone you don’t know: Ogaaaaaaaaahhhh!!!!! eh pengen deh sama Tora Sudiro.. *ngek ngek ngek*

Next akan saya lempar ke :
Mba Rinda
Mbu
Mba ida

>Pulang Kampung

>Hari Minggu kemaren pulkam mendadak ke Banjarmasin , karena Mama tercinta terbaring lemah di Rumah Sakit. bawa baju aja cuman 2 lembar.. pokoknya pengennya secepatnya tiba dirumah dan ketemu Mama.

Dari Malam minggu sampe Malam Kamis nginep di rumah sakit, gak ada peran pengganti, bukan karena gak ada tapi karena Mama gak mau ditinggal. Kasian juga sih, secara sodara gw semuanya cowok.. jadi mungkin buat Mama gak terlalu comford minta temenin ke toilet, gantiin baju, atau hal-hal lainnya. Alhamdulillah hari Kamis pas 17 Agustusan Mama balik ke rumah, sudah feel better. (jadi jangan tanya tentang 17-an sama gw yah ^_^)

Sakitnya sih kata dokternya gejala jantung (bukan karena kolesterol atau darah tinggi, tapi lebih karena psikis). Blio setelah gw menikah dan tinggal di Jakarta jadi suka paranoid, suka takut kalo gw disini kena gempa, takut gw nanti tabrakan, takut macem-macem lah.. terus ade gw juga juli kemaren masuk boarding school, yang notebene baru bisa pulang 1 Minggu or 2 Minggu sekali (malah bulan depan boleh pulang cuman 1 bulan sekali). Nah yang kos di rumah juga pada liburan sampe awal September, dari 14 orang, kesisa 1 orang doang.. nanti awal September baru pada balik semua. She is feel very lonely, ya sutrah deh blio jadi sakit..

Jadi sekarang Mama gw di Banjarmasin kerjaanya nongkrong di rumah sodara gw yang lain yang banyak anak, biar gak kesepian.

Baru balik ke Jakarta Jumat sore,jadi baru sekarang bisa blogwalking.. semua yang sudah mampir makasih yah.. secepatnya saya akan membalas kunjungan anda.


Minta doanya sekalian yah buat Mama,

semoga blio selalu diberikan kesehatan sama Allah, diberikan panjang umur, kesabaran dan ketabahan hati, ketentraman jiwa dan dalam lindungan Allah amien..

>Promosi Bel ‘Air

>


“Oil Eucalyptus 500 ml = 980 PV = Rp.344.960
diffuser 7003 = 2.500 PV = Rp.880.000
tinggi = 14,5 cm cocok buat dimobil”

Gak kerasa udah hari sabtu lagi..
Berarti weekend lagi..
Waktunya santai di rumah, dan siang-siang maen ke Mangga Dua..

Sebulan terakhir gw doyan banget maen ke Mangga Dua, bukan window shopping di ITC, tapi window Shopping di depannya.. di Wisma Eka Jiwa.

Pas Sabtu kemaren ke Mangga Dua, gw nemu Diffuser promo yang harganya super murah (untuk ukuran diffuser), seri 7309 dibanderol cuman 1000 PV, or 352.000 rupiah..

“Kiri (orange) 4008 = 3.100 PV = Rp.1.091.200
Kanan (putih) 7309 = 1.000 PV = Rp. 352.000


Bayangin aja, diffuser yang paling murah itu biasanya 2500 PV (880.000 rupiah), yang punya Renny, S7029 malah 3100 PV (1.091.200 rupiah).

Untuk oilnya, ada satuan yang 500 ml, 1,5 l dan 5 liter.. kalo gw dirumah pake yang 500 ml, (980 PV = 344.960 rupiah) abisnya lama banget, gw ada kali 2 bulan baru abis.

“memang tutup kerawangnya rada lebih ringkih dari pada yang 4008, tapi fungsi aromaterapinya teteup oke lho..”

Kalo dihitung-hitung sebenarnya sekali beramoraterapi itu paling banter abis 11.000 perak, itu juga bisa dinikmati 1 rumah, karena gw cuman berdua di rumah, jadi yah yang menikmati cuman berdua.

Langsung deh Mba Haning dan Mba Mona mesen.. (maaf ya jeng, barangnya belum dianterin), alhamdulillah.. kalo sudah rezky gak kemana..

Oh iya PV itu ngitungnya = PV x 320 + 10 %
So, 1.000 PV = 1.000 x 320 + 10 % = 352.000

Hayo hayo ada yang mau beli aromaterapinya gak? Mumpung masih ada sto

NB : Kemaren jeng ini jadi ngambil citronellenya, katanya jadi ngantuk dot com, but alhamdulillah migrainnya sang suami tercinta belum kambuh sampai saat ini. Doain aja yah gak kambuh lagi, dan beliau (gak salah nih dipanggil beliau ??) tetep jadi langganan gw wekekekeke..

>Panen Seleb + SPG

>

“hayo pilih yang mana?”

Suami dah dari lama banget pengen ganti tape mobil, secara tape mobil avanza gw itu keknya dituker sama yang jual (soalnya beli mobilnya bekas gitu loh) tapenya yang masih digiling kalo mau ngetune gelombang radio, trus kalo kita ngegas tapenya ikutan ngegas kek pesawat take off.. padahal setau gw tape bawaanya avanza kan bagus.. yo wes lah wong kita belinya begitu koq, pasrah aja ^_^

So Sabtu kemaren suami ngajak ke Gaikindo auto expo di JHCC sekalian mau foto-fotoin mobil (dan SPGnya katanya. Dari jam 4 sore ampe JHCC tutup kit amangkal aja di JHCC, suami berburu mobil dan model gw berburu tas tas kertas dan plastic yang bagus bagus, yang dibagiin sama SPG gratis, nah gw dah bayar 25.000 per orang kan, rugi-rugi amat kalo gw gak dapet apa-apa disana tul gak?

Muka suami gw langsung gimana gitu waktu ngeliat SPG SPG nya, ya udah gw bilang aja.. “Ayah mau foto SPGnya yah?“ suami gw :”iya bun.. boleh gak bun?” “boleh koq kalo mau foto, tapi harus sama bunda yah..” wekekeke.. suami gw langsung pasang muka cemberut, sambil mikir *istrigwnarcisbanget*

“mba.. nunduk dikit duonk mba..”

Hehehehehe.. gw kan istri yang mendukung suami dalam menyalurkan hobby, (tolong ditekankan ya sodara-sodara, mendukung disini adalah, mengawasi!!) karena kita datengnya malam minggu, so almost semua stand ngundang selebritis, ada shanty, balawan, Rebecca tumewu, Marcell, dll buanyak deh.. nah beberapa sempet dibajak berfoto dengan si istri narcis tersebut.

“Gileee…muke gw ancur bangetttttt”

Suami gw ampe bilang tobat tujuh turunan deh, padahal kita itu jalan dari siang, maksudnya gak mandi sore, dandanan dah acak adul, cuman pake sandal jepit, pake bergo yang udah ketarik tarik, teteup aja gw kekeuh pengen foto sama artis.wekekekeke.. suami sempet protes, katanya kenapa gw doank yang foto sama seleb, kenapa dia gak? padahal kan selebnya perempuan, gak ada efek sampingnya kalo gw yang foto berdua, *dubrakssss*…

“Maaf ya suamiku.. cuman foto doank..”